Taller. TURISMO GASTRONÓMICO INTELIGENTE: Restaurantes, Hoteles, Rutas y Destinos.

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Si deseas conocer más sobre el turismo gastronómico, como poder aprovecharlo para incrementar tu negocio y coadyuvar en el desarrollo de un destino, este taller será de tu interés y puede ser impartido en tu localidad. Contáctanos para mayores informes a info.cegaho@cegaho.com.mx

TEMARIO:

  1. Demandas Gastronomía y Turismo Sostenible ONU, OMT, UNESCO y FAO
  2. Clientes Gastronómicos: Tipologías, Ociotipos Generaciones (“X”, Millennials, Z…)
  3. Gastroturismo Creativo, Experiencial, Colaborativo y Disruptivo
  4. Sistema de Seguridad y Soberanía Alimentaria para un Turismo Sostenible
  5. Vanguardia en Restaurantes, Hoteles y Negocios Gastronómicos y Turísticos
  6. Innovación en Servicio al Cliente como Valor Diferenciador
  7.  Planificación de Rutas, Productos y Destinos Gastroturísticos
  8.  Marcas Gastronómicas y Redes Sociales: Estrategia de 360 grados
  9. Desarrollo de Políticas Públicas y Gobernanza: El Cluster Gastronómico y Turístico
  10. Elaboración proyectos en equipo con el método del constructivismo o caso

Objetivo: Que el participante con un pensamiento disruptivo y vanguardista pueda gestionar, innovar o crear restaurantes, establecimientos de gastronomía, hotelería y turismo, rutas, circuitos, tours… y destinos competitivos, sostenibles e inteligentes, con un modelo inedito de planificación gastronómica y turística. En el taller se desarrollaran proyectos en equipo, analizando casos prácticos de Colombia, Cuba, España, México, Perú, República Dominicana, entre otros.

Duración: 15 horas divididas en dos días.

Público Objetivo (Cupo sugerido de 30 a 45 personas): Propietarios, directivos, gerentes, Chefs de negocios relacionados con gastronomía y turismo, hoteles, restaurantes, agencias de viajes. Consultores, investigadores, profesores, desarrolladores de productos y destinos turísticos en instituciones públicas y privadas. Toda persona relacionada de manera directa con la cadena de valor productiva, alimentaria y turística. Estudiantes en últimos semestres y candidatos a obtener el título de licenciatura mediante estudios de posgrado.

Acerca del Dr. Antonio Montecinos. Doctorado en Turismo con especialidad en Planificación Gastronómica y Turística Universidad Antonio de Nebrija en España. Ha realizado trabajos de investigación gastronómica y turística, impartido conferencias, talleres, consultorías, certificaciones, diagnósticos, consolidación, innovación y creación de negocios, atractivos, rutas y productos gastronómicos integrados en más de 50 Instituciones académicas, 300 establecimientos de turismo, hospedaje, restauración y hostelería en más de 30 países. Autor del libro Turismo Gastronómico Sostenible: Planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos, ganador del premio excelencias turísticas 2017. Representante en la Red de Gastronomía en la OMT por CONPEHT Internacional y Coordinador de Investigación Gastronómica en CONPEHT Capítulo México. Certificaciones internacionales en Advanced Marketing for Hotels y Food And Beverage Management por la Universidad de Cornell en Nueva York. licenciado en Administración Turística por la Universidad Anáhuac, México y actualmente es director del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero (CEGAHO).

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Mayores Informes y Contacto: CEGAHO: info.cegaho@cegaho.com.mx y Teléfono: +52 (55) 52922394

 

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