Querétaro Curso Servicio Restaurantes: Revolución y Up-Selling 9 y 10 de septiembre

Por: Mariano Castellanos y Antonio Montecinos

Justificación:

“La próxima revolución no estará en la cocina, estará en la sala” Según el afamado Chef Ferràn Adrià. Un restaurante exitoso debe tener una excelente cocina, muy buena gestión y operación, y un servicio del profesional de sala innovador y de clase mundial, ya que es el principal valor intangible que genera emociones, sensaciones, relaciones, ventas y lealtad de los clientes antes, durante y después de su visita.

Temario

  • Revolución del Servicio al Cliente en la Sala y Tendencias Mundiales
  • El Profesional de Sala: Incremento de Competencias y Competitividad
  • Diseño de Experiencias en Servicio: Animación, Interpretación e Interacción
  • Up-Sellingy Cross Selling: Vanguardia del Servicio al Cliente
  • Tipos de Clientes, Manejo de Quejas, Valor y Ventas
  • Revolución en Bebidas: Coctelería, Vinos, Mixología y Flair Bartending
  • Claves de Sostenibilidad en Servicio para Minimizar el Hambre “0”
  • Tipos de Inteligencia y Comunicación Emocional Fisiológica con el Cliente
  • El Nuevo Proceso de Servicio de 360 grados: Antes, Durante y Después

Horario: 8:30 a 14:30 (Ambos días)

 Dirigido a:

Meseros, Capitanes, Supervisores, Maîtres D, Gerentes, Directores y Propietarios de Restaurantes, Cafeterías, Bares, Hoteles, Ranchos, Haciendas, Establecimientos de Gastronomía y Turismo Gastronómico. Estudiantes y profesores de carreras afines y otros relacionados con servicio al cliente.

 Objetivo

El participante conocerá las tendencias, demandas y retos del profesional del servicio al cliente. Aprenderá como diseñar, evaluar un servicio físico y virtual de 360 grados para brindar experiencias e inspiraciones con valor añadido por medio de la inteligencia emocional, gestión y psicología del servicio al cliente y creación de productos agroturísticos con un proceso de venta productivo y tecnología aplicada en estrategias de Up Selling.

 Semblanza de los Ponentes:

Don Mariano Castellanos (España):

Ha impartido conferencias, talleres y trabajos académicos relacionados con el servicio al cliente en la sala del restaurante en gran parte de España y a nivel e internacional en: Estoril en Portugal, Moscú en Rusia. En México: Ciudad de México, Monterrey, Puebla, Cancún, Guanajuato, San Miguel de Allende, Ensenada, Chiapas, Tequisquiapan entre otros varios. Es el ejemplo de la vocación, de una vida dedicada a la hostelería durante casi 50 años. Se inició como camarero con tan sólo 13 años y paso a paso llegó a ejercer de maître en prestigiosos restaurantes madrileños, alguno de ellos reconocidos con Estrella Michelin. Su trayectoria le llevó a presidir la Asociación de Maîtres y Camareros de España, organización de la cual actualmente ocupa la presidencia de honor.

En su amplisima experiencia ha colaborado como profesor y consultor en distintas entidades como son la Universidad Camilo José Cela (cátedra Ferran Adrià), Escuela Superior de Hostelería de la Casa de Campo. Madrid, Cámara de Comercio de Madrid, Linkers, Formagrupo, Centro Empresarial Gastronómico Hotelero CEGAHO y en más de 100 instituciones académicas. Organizador y juez de concursos de servicio internacionales.

Ver CV en: http://www.hosteleriatcs.com/TRIBUNA/marianocastellanos/index.html

 

 Dr. Antonio Montecinos (México):

Doctor en Turismo por Universidad Antonio de Nebrija en Madrid. Representante en la Red de Gastronomía de la Organización Mundial de Turismo OMT. Certifications in Advanced Marketing for Hotels y Food and Beverage Management en Cornell University. Lic. en Administración Turística, Universidad Anáhuac, México. Trabajó en más de 100 establecimientos de alimentos y bebidas ocupando puestos de limpieza en sanitarios, steward, ayudante de cocina, garrotero, mesero, barman, capitán de meseros, gerente de restaurante, gerente y director de alimentos y bebidas en hoteles entre otros relacionados con el servicio al comensal. Ha impartido capacitación a empresas de turismo, hospedaje, restauración y hostelería en más de 40 países. Actualmente es Coordinador de Concursos Conforme a Tendencias en la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería, Gastronomía y Turismo CONPEHT en la cual ha ocupado diversos puestos. Esdirector del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero CEGAHO y Director del Concurso de Servicio Capitán de Restaurantes Siglo XXI.

Ver CV en: https://cegaho.wordpress.com/2018/04/21/antonio-montecinos-turismo-gastronomico-inteligente/ 

INVERSIÓN CURSO DÍAS 9 y 10 de SEPTIEMBRE

Precio al Público en General $2,500.00

Precio Comunidad CEGAHO, CANIRAC y Escuelas afiliadas a CONPEHT: $2,000.00

Precio Estudiantes, Meseros, Capitanes y Maîtres con comprobante vigente $1,500.00

Incluye: Dos servicios de café y reconocimiento con valor curricular. Comida: Libre por cuenta del participante

¡Descuento general del 20% si pagan antes del 23 de agosto!

 

DEPÓSITO Y PAGOS A CUENTAS BANCARIAS*

BANCOMER

A nombre de:KP TEQUIS SA DE CV

Sucursal: 0322

No. Cta: 011 255 5255

Clabe interbancaria:012 686 001 125 552 556

 

HSBC

A nombre de:KP TEQUIS SA DE CV

Sucursal: 01432

No. Cta:4062133608

Clabe interbancaria:021 686 040 621 336 082

*Correo confirmación participante con depósito y solicitud de facturas: admin.kp@kpuchinos.com.mx

Informes:

Roberta Noriega Casas, Directora General, K’puchinos Restaurante-Bar.WhatsApp: 5532278833

Dirección: Andador Independencia 7, Col. Centro, Tequisquiapan, Qro. México. C.P. 76750

Correo de contacto curso: roberta@kpuchinos.com.mx y Telefonos: (414) 2732482 y 2731046.

3. Portada Redes K'puchinos

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