Objetivo:
El participante aprenderá las tendencias mundiales en servicios de alimentos, bebidas y las demandas de los diversos segmentos de clientes para recibir experiencias e inspiraciones. Analizará las claves de digitalización, rentabilidad, sostenibilidad, valor e incremento de competencias y competitividad del profesional del servicio para exceder las expectativas del cliente con un proceso de 360 grados.
Dirigido a:
Estudiantes, Meseros, Cantineros, Bartenders, Mixologos, Sommeliers, Baristas, Capitanes y Maîtres D, Cocineros, Propietarios, Directores Gerentes, Directores de A y B, Gerentes de Operaciones en hoteles, Profesores, Investigadores, Gestores, Animadores y todo aquel relacionado con servicio al cliente en sala, barra y cocina.
Programa día 4 de septiembre (8:30 a 18:30)
Revolución del Servicio al Cliente en la Sala y sus Tendencias Mundiales.
Mariano Castellanos, Presidente Honorifico, Asociación Maitres y Camareros de España AMYCE.
Servicio de 360 grados: Claves de Digitalización, Rentabilidad y Personalización.
Dr. Antonio Montecinos.
Sostenibilidad e Interpretación de la Cocina en el Servicio al Cliente: El Sistema Agroforestal del Cacao.
Chef Marta Zepeda, Restaurante Tierra y Cielo, San Cristobal, Chiapas.
Panel: El Profesional de Sala ¿Cómo incrementar sus Competencias y Competitividad?.
Mtra. Guillermina Torres Vicerrectora de la Universidad del Claustro de Sor Juana (UCSJ), Chef Marta Zepeda, Mtra. Ma. Carmen Morfín, Presidente CONPEHT Internacional, Fabían Díaz Director Estrategia Digital y Mtro. Ramón E. Martínez Gasca,
Moderador: Dr. Antonio Montecinos, Centro Empresarial Gastronómico Hotelero CEGAHO.
El Mezcal: Cosmovisión, Interpretación y Diseño de Experiencias al Cliente.
Claudia Ibarra, Mezcalier
Coctelería, Mixología y Flair Bartending: Tendencias Mundiales en Barra
Fátima León y Marco Dorantes Ganadores World Class 2017 y 2018. (15:30 a 16:15).
Tendencias Mundiales del Vino y la Evolución del Sommelier
Sommelier Ricardo Espíndola (16:15 a 16:45).
Panel: Revolución y Protagonismo del Profesional en Sala y Barra
Maître Mariano Castellanos, Sonia Ortiz (Cocina al Natural), Sommelier Ricardo Espíndola, Bartender Fátima León y Ale Petatán (Three Monkeys).
Moderadora: Celia Marín, Editora Gastronómica (17:00 a 18:30).
Programa día 5 de septiembre (8:30 a 18:30)
Master Class Servicio al Cliente de Cocina y Sala: Integración, Interpretación y Up-Selling.
Chef Marta Zepeda, Don Mariano Castellanos y Antonio Montecinos. Horario: 8:30 a 13:00
Master Class Animación del Bar: Coctelería, Mixología y Flair Bartending.
Bartenders Ricardo Sandoval, Embajador de World Class Diageo México y Marco Dorantes, ganador World Class 2018. Horario: 14:30 a 18:30
IMPORTANTE: Cupo limitado a 25 personas por Master Class.
DÍAS: 4 y 5 de septiembre
HORARIO: 8:30 A 18:30
DURACIÓN: 20 horas
*Se solicita llegar a las 8:00 el primer día para el registro, zona de alta afluencia.
*Pregunte por estacionamientos cercanos y precio por varias horas.
INVERSIÓN CONGRESO 4 Y 5 DE SEPTIEMBRE CON 2 MASTER CLASS
Precio al Público en General $3,500.00
Precio Comunidad CEGAHO, UCSJ, CANIRAC y Escuelas afiliadas a CONPEHT: $3,000.00
Precio Estudiantes, Meseros, Capitanes y Maîtres con comprobante vigente $2,500.00
Incluye: Servicios de café (3) y reconocimiento con valor curricular (2). Comida: Libre
*Todos los precios más el 16% de IVA, exceptuando extranjeros y estudiantes.
INVERSIÓN CONGRESO SOLO DÍA 4 DE SEPTIEMBRE
Precio al Público en General $2,500.00
Precio Comunidad CEGAHO, UCSJ, CANIRAC y Escuelas afiliadas a CONPEHT: $2,000.00
Precio Estudiantes, Meseros, Capitanes y Maîtres con comprobante vigente $1,500.00
Incluye: Dos servicios de café y reconocimiento con valor curricular. Comida: Libre por cuenta del participante.
INVERSIÓN GRUPOS DE 3 A MAXIMO 10 PERSONAS
Precio de 3 a 5 participantes 25% sobre precio normal (No aplica descuento pronto pago)
Precio de 6 a 10 participantes 30% sobre precio normal (No aplica descuento pronto pago)
IMPORTANTE: Los precios son mas el 16% de IVA y hay cupo limitado.
¡Descuento general del 20% si pagan hasta el 29 de agosto!
DEPÓSITO Y PAGOS A CUENTA BANCARIA:
Banco: Banamex (Banco Nacional de México S.A.). A nombre de la empresa: Centro Empresarial Gastronómico Hotelero S.C.
Cuenta Bancaria: 9140732370. CLABE interbancaria: 002180051868529250
*Hecho el pago mandar el comprobante a datos de contacto para confirmar participación y datos de facturación.
INFORMES CENTRO EMPRESARIAL GASTRONÓMICO HOTELERO S.C.
Coordinadora General Yina Leal Celular y WA +52 1 55 72079573
Director Congreso Antonio Montecinos Celular WA +52 1 55 3707 6725
e-mail: info.cegaho@cegaho.com.mx
INFORMES UNIVERSIDAD DEL CLAUSTRO DE SOR JUANA:
Colegio de Gastronomía (52) (55) 51 30 33 00 ext 3340.Yazmin Vivero yviveroj@elclaustro.edu.mx
Mtra. Karla Reséndiz kresendiz@elclaustro.edu.mx
Dirección Congreso: Izazaga 92, Centro Histórico, 06080. México, Ciudad de México.